今天是周五,来到润华不知不觉已有一个星期的时间了,无论从业务素质还是个人的综合素质来说,都有很大的提高,特别是大脑从一片空白中学到了业务操作的基本技能,刚开始就规范各类操作,久而久之就在潜意识中形成了对合规操作和合规文化建设的深刻理解。
中午两点的时候,冻总来到润华视察我们实习员工的工作情况。说来惭愧,我此时的工作日志只是草草打了个稿,还没将日志汇总为文本打印出来,原计划是在实习前用五笔将全部日志汇总,这样一来五笔技能也能达标了。
送走冻总一行后,我总有一种说不出来的感觉,可能是对自己的日志有些失望,或许也是对这一周工作的认真反思,我从现在开始更要明确目标了,25号的会计从业资格证要考过,之后要把实习汇报总好,并于下周成功地把实习营销按理材料整理出来。由于下周要从现金区对私业务转到对公窗口上,更要努力学习三代系统,抓紧时间让自己的技能操作熟练起来。
今日感受:计划任务不能定的太远太宏伟了,要切合实际,当天的任务要当天完成,决不拖沓。在工作压力大的时候要做好自我调节,调整好心态。拥有良好的心态,才能平和的对待工作和生活,让我们为工作喝彩!