前面一段的工作和学习,我收获很大,感觉自身素质和修养都有一定程度的提高。特别是我的服务意识空前的提高,我的思想从一名学生顺利的转型为一名x员工。x的理念已经深入我心,一言一行均要将x的服务形象发扬光大。
作为一名x的实习生,我现在的任务就是抓紧一切时间,多学习业务操作知识,多领悟岗位分工特色,尽快的适应我们的工作节奏,尽早的成长为一名正式合格的x人。
今日感受:业务操作通过系统的培训甚至是自学都能学会,而对工作的理解感悟却是自己的真实收获,谁也教不了也代替不了。工作中除了多看多记更要多思考。明确我们来要学什么,将来要做什么,今天怎么度过,明天如何未雨绸缪。把握住今天就是把握住了未来,愿我们x的员工都能在工作中找到平衡点,快乐的工作学习和生活。