9月31日
昨天和导师聊了一下论文的事情,九月份就要交初稿,所以时间很紧,最近睡得很晚,精力有点不够。
今天上午有一位沃德客户来支行办理业务,取完号之后他一直站在门口,因为他怕车被贴单。其实很多开车的银行客户都会遇到这种情况。之前我阅读交行材料的时候知道深圳的一家银行发现顾客在营业厅办业务时没有地方上厕所,所以该支行设立了给客户用的厕所,效果当然是很很好的。设立停车场确实挺费钱,也不好管理,但是如果是收支相抵、条件允许,有正效用的的话,其实也可以尝试。呵呵,也许我是不挣钱不知道柴米油盐贵吧~